Поможем подобрать необходимый вам подарок
Закажите обратный звонок

Отдел продаж и приема заказов

whatsapptelegramviber+380 66 137-29-90 gmail comshop.ua@gmail.com

Юридический адрес

г. Киев, ул. Л.Руденко, 6а

Вакуумные Пакеты

Технология вакуумирования в последние годы стала широко использоваться не только промышленными компаниями, но и в частных хозяйствах. Это связано не только с доступностью приборов для вакуумирования, но и с очевидными плюсами применения такой технологии. При этом для того, чтобы сохранить продукты в таком состоянии, недостаточно просто приобрести вакууматор, необходимы еще и специальные вакуумные пакеты, которые позволят максимально долго и качественно сохранять и транспортировать все необходимое в свежести и даже улучшить вкус приготовленной пищи.

Преимущество Sous Vide вакуумных пакетов

Пакеты для вакууматора могут быть изготовлены разнообразных полимерных материалов, самым дешевыми из которых считаются лавасан и полиэтилен. Важно обращать внимание на толщину пакета: тут срабатывает правило «чем больше – тем лучше». Если вакуумные пакеты для вакууматора состоят из пары слоев, то они вряд ли будут достаточно прочными и быстро придут в негодность.

Кроме того, пакеты для бытовых вакууматоров могут использоваться и для приготовления пищи по специальной технологии, которая носит название Sous-Vide. Она предполагает тепловую обработку находящейся в пакете пищи при постоянной низкой температуре от 57 до 85 градусов. Для этого необходимы пакеты sous vide – они создаются с учетом того, что на упаковку будет осуществляться длительное тепловое воздействие. Благодаря этому пакет для вакуумирования су вид одинаково подходит как для приготовления, так и для хранения пищи. К другим преимуществам таких пакетов можно отнести:

• Возможность готовить в них овощи, фрукты, мясо, рыбу и морепродукты

• Возможность использовать их для длительного хранения пищи

• Прочность – благодаря тому, что пакеты для вакууматора в рулонах сделаны по специальной технологии, они легко сохраняют продукт даже в морозильной камере в течение длительного времени.

• Подходят для шокового охлаждения продукта

• Подходят для приготовления пищи с помощью технологии Су-Вид.

Польза хранения продуктов в вакуумных пакетах

Пакеты для вакууматора рифленые прекрасно подходят для:

• Продления срока годности продукта

• Защиты продукта от внешних воздействий

• Усиления вкуса приготовленной пищи, особенно если используется технология су-вид

• Сохранения продукта в презентабельном виде, поскольку вакуумировать пищу можно сразу же после приготовления

• Возможность транспортировать продукт на большое расстояние без потери качества

А при наличии пакетов су-вид можно пользоваться еще и специальной технологией приготовления пищи – она сохраняет продукт сочным и свежим, и при этом выбирать различную консистенцию и степень приготовления.

Как пользоваться пакетами для вакууматора

В использовании пакетов су-вид важное значение имеет толщина упаковки.

• пакеты толщиной от 60 мкм следует использовать для вакуумирования сыра;

• рыбу можно хранить в упаковке толщиной 80-120 мкм;

• для мяса необходимы вакуумные пакеты толщиной 60-100 мкм.

5.00 5 25

Укажите Ваши контакты

Ваше сообщение

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)

Call POPup form