Отдел продаж и приема заказов
+380 66 137-29-90 comshop.ua@gmail.com
Юридический адрес
г. Киев, ул. Л.Руденко, 6а
Можно резать и запаивать под свой размер. | ||
Сделаны для приготовления продуктов питания по технологии Sous Vide. | ||
Выдерживает температуру от -50 до +110 градусов по Цельсию. | ||
Тип пленки пакета - Amilen PA/PE. | ||
Сохранность завакуумированных продуктов увеличивается в 10 раз. | ||
Толщина гладкой стороны 0.065-0,086 мм, рифленой 0.176-0.197 мм; | ||
BPA free - производятся без использования бисфенола; | ||
Сертифицированы FDA для ввоза на территорию США; | ||
Сертифицирован согласно стандартам LFGB (для стран ЕС); | ||
Подходят для использования всеми бытовыми вакууматорами; |
Безусловно, в процессе вакуумации можно добиться идеального сохранения продукта на долгое время. При этом важное значение имеет качество не только самого вакууматора, но даже пакетов, в которых будет храниться пища.
Как же выбрать подходящие пакеты для бытовых вакууматоров? В первую очередь, следует обращать внимание на то, из скольких слоев состоит такой пакет. Чем больше слоев, тем выше шансы на надежную сохранность продукта. Кроме того, стоит знать, какую толщину имеют пакеты су вид:
• При толщине от 60 мкм вакуумные пакеты для вакууматора можно использовать для хранения сыра
• При толщине упаковки до 120 мкм – для хранения рыбы
• При толщине пакета от 60 до 100 мкм – для хранения мяса
Также важен общий метраж рулона с пакетами. Чтобы было удобно, лучше брать пакеты су-вид в рулоне шириной 12 см и длиной в 500 см – они прекрасно подойдут и для термообработки, и для дальнейшего хранения пищи.
Пакеты сувид 12х500 сделана из полиамида и полиэтилена, что обеспечивает не только устойчивость к длительной термической обработке, но и возможность надежно сохранить продукт в течение длительного периода. Благодаря этому пищу можно перевозить на большие расстояния, не теряя первоначальных вкусовых и внешних характеристик.
Специальное тиснение помогает улучшить процесс вакуумирования, а значит, пакет подходит и для профессиональных кулинаров, и для домашних упаковщиков.
Процесс вакуумирования считается одним из самых надежных способов сохранить качество и свежесть продуктов на максимально длительный срок. Однако помимо этого вакуумный пакет может использоваться и для приготовления пищи! Этот процесс носит название sous vide, и предполагает, что продукт долго проходит тепловую обработку. В результате пища не только не теряет полезных свойств, но и способна сохранить качество и вкус.
Чтобы готовить пищу таким способом, необходимы пакеты sous vide, которые способны выдерживать длительное тепловое воздействие.
Помимо этого, пакеты для вакууматора в рулонах идеально подходят и для последующего сохранения пищи, причем как в обычном холодильнике, так и в морозильной камере. При этом, далеко не каждый пакет для вакуумирования способен не терять своих свойств при резких скачках температуры. Пакеты су вид, в свою очередь, прекрасно справляются с этой задачей, оставляя продукт в свежем состоянии надолго, и обеспечивая защиту от проникновения воздуха или опасных для пищи бактерий.
В пакетах су-вид можно не только готовить пищу с использованием термообработки, но также мариновать овощи и другие продукты. К тому же, пакеты су вид имеют широкий спектр применения, который не ограничивается исключительно сохранением продуктов.